Entrées chaudes
( Poulet, soja, brochette saté et crudités )
( Porc, crevettes, champignons, cheveux d’ange, carottes )
( Raviolis frits, scampis, légumes )
( Croissants de poisson, crevettes, croquant et « Plum sauce » )
( Cuite à la vapeur, riz, poulet, champignons, habillée de feuilles de banane )
( Feuilles de riz farcies au porc et champignons )
( Galette de soja farcie aux crevettes et châtaignes d’eau )
( Roulades de crevettes, parfumées aux grains de sésame )
( NEM, palets de poisson, brochette saté, vermicelles de riz, légumes, et crudités )
( Bœuf à la citronnelle, vermicelles de riz, salade et crudités )
( Caille aux 5 épices, châtaignes d’eau, vermicelles )
( Riz gluant , émincé de canard, saucisse de porc fumée Mai quê lô, champignons )
( Boulettes en crevettes grillée, vermicelles, crudités, galettes du riz )
( Choux vert farci aux crevettes et châtaignes d’eau )
( Nem, wan tan, beignets aux scampis, poulet, calamar, saté, et crudités )