Spécialités Mékong
( Porc mijoté en marmite, jeunes oignons, sucré-salé )
( Canard, crêpes de riz, émincé de poireaux )
( Canard mijoté en marmite, jeunes oignons, gimgembres )
( Canard cuit sur le gril, fromage de soja, riz cantonnais )
( Bœuf, citronnelle, cacahuètes )
( Scampis mijoté en marmite, tomate, jeunes oignons )
( Scampis, variété de légumes, cheveux d’ange )
( Gambas marinées, grillées, flambées au saké, chicons )
( Sole, ail, tomates, légèrement piquant )
( Saumon, jeunes oignons fins, mijoté en marmite )
( Tofu, porc, calamars, scampis, légumes, mijoté en marmite )
( Darnes pangasius, jeunes oignons fins, mijotées en marmite )
( Poisson sabre, porc laqué, épice, soja, mijotés en marmite )
( Bœuf à la citronnelle, vermicelles de riz, nems, salade et crudités )
( Bœuf, calamars, scampis, poissons, salade, crudités, nouilles, galettes de riz )
( Poissons, scampis, fruits de mer, légumes, nouilles, cuits en marmite » Cù lao » )