Spécialités soupes grands bols

Spécialités soupes grands bols

( Raviolis aux scampis, légumes )

( Fruits de mer, champignons « Fungus », nage de curry rouge parfumé à la citronnelle )

( Riz, poissons, soya, gingembre )

( Bouillon de bœuf parfumé aux épices, nouilles de riz, bœuf, soya, basilic )

( Nouilles de riz, bœuf aux épices, citronnelle, basilic, légèrement piquant )

( Nouilles de riz, porc rôti aux épices, crabe, scampis, soja )

( Fruits de mer, bouillon de crabe et crevettes, vermicelles et nage de curry rouge )

( Canard, curry aux légumes, patates douces et vermicelles de riz )

( Nouilles, canard laqué, légumes, ciboulette )

( Nouilles, porc rôti aux épices, galette de crevettes, sauce d’huîtres et soja caramélisés, bouillon )

( Poulet effiloché, vermicelles, palets de poisson, mortadelle de porc)

( Nouilles de riz, porc rôti aux épices, scampis, calamars, poisson, légumes )

( Scampis, vermicelles, bouillon de légumes au tamarin, et lait de coco parfumé à la citronnelle, basilic )